Лучшие сигареты высшего качества

Фирмы, специализирующиеся на производстве сигарет, признаны во всем мире. Классификация дорогих сигарет доступна почти у всех производителей сигарет. Хотя этот вид сигарет разработан для людей с высоким социальным положением, их может себе позволить любой человек – их стоимость действительно огромна.

Lucky Strike

Как ни странно, одни из самых «денежных» сигарет на планете стали лидерами нашего рейтинга. В чем прикол, спросите вы? В их упаковке продукта. Одна из самых дорогих сигарет в мире производится под торговой маркой Lucky Strike – настоящий портсигар из белого золота, инкрустированный рубинами и рубинами. Несмотря на то, что внутри этой роскошной пачки находятся обычные сигареты, которые можно купить в любом магазине рядом с вашим домом, она все еще ищет своего владельца среди богатых аукционистов. На сегодняшний день отображается только одна копия.

Parliament

Вероятно, одна из самых известных марок сигарет на планете. Без всякого риска заявить, что на протяжении всего своего существования сигареты Philip Morris действительно имели оттенок элитарности. Наряду с хрупким и достойным вкусом табака цена Parliament также определяет уникальный воздушный фильтр, который не только позволяет сохранить зубы белыми, но и дополнительно предотвращает отравление легких опасными элементами.

George Karelias and Sons

Производство этих эксклюзивных сигарет по-прежнему находится в руках потомков основателей домашнего бизнеса Karelia Tobacco Business Inc, что в значительной степени обеспечивает высочайшее качество и полный контроль над структурой сигарет – кстати, эти сигареты не содержат никаких видов сигарет. химические ингредиенты. Сигареты George Karelias, а также сигареты Sons по праву считаются одними из самых эффективных на планете и, следовательно, открывают тройку лидеров в нашем рейтинге, имея резкое ценовое пространство от всех вышеперечисленных брендов. Эти сигареты греческого происхождения, доступны с фильтром или без него. В составе курительной комбинации высокое содержание смол, а также чистого никотина, поэтому они считаются самыми лучшими.

Captain Black

«Черный капитан» действительно завоевал сердца нескольких курильщиков сигарет как своим высочайшим качеством, так и фантастическим разнообразием вкусов. Приятное и интенсивное предпочтение сигарет хорошо известно во всем мире и уже давно нравится многим. Их высокая стоимость обсуждается индивидуальностью покрытия – курительная смесь покрывается восстановленным табачным листом, а также сигареты для этих сигарет выбираются из специальных диапазонов. Captain Black считается одной из самых крепких сигарет с содержанием смолы 14 мг и никотина 1,2 мг. На этом сайте: kontrabas.com.ua вы можете купить любые сигареты со скидкой

Black & Gold

Просто модные сигареты. Именно об этом заявил поставщик Нат Шерман относительно этой марки. На первый взгляд может показаться, что это невероятно запоминающееся «Sobranie Black Russian»: та же очаровательная компоновка – золотой фильтр, а также черная бумага, модная упаковка продукта, качественный табак. Тем не менее, у «черного золота» есть свои уникальные атрибуты: их фильтр полностью состоит из древесного угля, что помогает защитить покупателя от ядовитых веществ. К тому же эти сигареты изначально созданы для невероятно узкого круга «курильщиков», что и определяет высокую цену.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.